Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Женя БЕЛОУСОВ: Я всех вас очень люблю…
 
Вот и пришло время подвести итоги конкурса на лучшие вопросы Жене БЕЛОУСОВУ. Но перед тем, как назвать имена, шестерых счастливчиков, которые в самое ближайшее время получат фотографии Жени с автографом, мне хотелось бы сказать вам несколько слов.

 
  
 
Если судить по количеству писем, пришедших для Белоусова — а их было раза в полтора больше, чем для Андрея Разина, — можно сделать два существенных вывода: наши конкурсы пришлись вам по вкусу и вы поверили в то, что все делается на полном серьезе. Примечательно и очень для нас приятно, что письма стали приходить и из других областей и даже республик. Появились в нашей почте и вопросы от людей старшего поколения — тоже весьма отрадный признак.

Еще раз напоминаем — любой человек, независимо от места жительства, пола, возраста, национальности и т. д., и т. и. может принять участие в нашем конкурсе. И—победить! Используйте предоставляющийся вам шанс задать вопрос «звезде»!

***


Поймать Белоусова в Москве оказалось не просто — он сейчас нарасхват, колесит, не переставая, по городам и весям нашей такой необъятной Родины. Поэтому, чтобы не затягивать наш конкурс до бесконечности, мы с Любовью Воропаевой договорились поступить следующим образом: я присылаю ей ваши вопросы, она, при первой же возможности, отдает их Жене, он отвечает на них письменно и возвращает мне.

И вот передо мной два листа бумаги, где Женя написал ответы на все-все ваши вопросы. И, надо признать, почти все они весьма прелюбопытные.

А теперь— имена победителей:
Маргарита ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ (г. Калуга); Екатерина АБРОСИМОВА "(Калужская обл., п. Товарково); Ольга ИВАНОВА (г. Калуга); ГАЛЯ Р. (г. Калуга); Марина КМЕЛЕВСКАЯ (Калужская обл, Сухиничский р-н, д. Алнеры) и Марина ФАДИНА (г. Калуга). За правильность написания двух последних фамилий не ручаюсь — слишком уж неразборчиво они были написаны. Во избежание неприятных казусов, постарайтесь, пожалуйста, ребята, фамилия в адреса писать почетче.

Вопросы-победители, которые Женя Белоусов счел наиболее интересными для себя, и его ответы на них:
 
  
 


— Когда вы учились в школе, бывали ли у вас конфликты с учителями? На какой почве?

— Постоянно. Я был жуткий хулиган, и драчун и очень любил девчонок.

— Сейчас много говорят о сексе. Как вы к этому относитесь?

— Чего болтать, дело надо делать!

— Как вы воспринимаете перестройку в нашей стране?

— Я уже ничему не верю.

— Чем бы вы хотели походить на Майкла Джексона — величиной таланта или величиной состояния?

— И тем и другим. Но при этом хочу оставаться самим собой.

— Какая тема, на ваш, взгляд, может сегодня рассмешить вас до слез?

— Что наше поколение будет жить при коммунизме.

— О чем вы думаете в промежутке между куплетом и припевом?

— Вспоминаю слова припева.

К этому остается добавить лишь, слова Жени, которые он просил вам передать: «Я всех вас очень люблю и с нетерпением жду встречи!»

В. М.